Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Острая закуска из цветной капусты

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.

Затем переложить ее на сковороду с растопленным маслом, поперчить, добавить мелко нарезанный острый перец и небольшое количество воды и тушить на медленном огне до готовности (примерно 10 минут).

После этого капусту остудить и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Цветная капуста - 1 кочан, острый перец - 1 стручок, топленое масло - 3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Закуска из тыквы с тмином


(с) Uzbek-culinar.ru