Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Закуска из курицы с яйцами

Мясо курицы нарубить, смешать соединить с сырыми яйцами, взбить, посолить и поперчить.

В полученную смесь положить очищенные вареные яйца (не измельчая их), вылить в смазанную топленым маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 210° С, примерно 40 минут.

Готовое блюдо подавать холодным, разрезав на порционные куски.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 500 г, сырые яйца - 10 шт., вареные яйца - 5 шт., топленое масло - 2 ст. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Закуска из куриной печени


(с) Uzbek-culinar.ru