Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Острая закуска из бараньей печени

Печень нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне в растительном масле (не более 10 минут!).

Стручок острого перца растолочь с солью и обжаривать на среднем огне в бараньем жире в течение 5 минут.

Затем влить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить обжаренную печень и тушить, накрыв крышкой, примерно 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить уксус.

Необходимые продукты:

Баранья печень - 1 шт., растительное масло - 0,5 стакана, острый перец - 1 стручок, бараний жир - 1 ч. л., столовый уксус - 1 ст. л., черный молотый перец- 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Закуска из бараньей печени


(с) Uzbek-culinar.ru