Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Закуска из вяленой баранины с морковью

Морковь отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и горячей растолочь в пюре,

Баранину отварить до мягкости и нарезать небольшими кусочками.

Аджику смешать с уксусом.

Морковь соединить с мясом и толченым чесноком, добавить тмин, посолить, поперчить и заправить уксусом с аджикой.

Необходимые продукты:

Вяленая баранина - 300 г, морковь – 6 шт., чеснок - 2 зубчика, столовый уксус - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., молотый тмин - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Закуска из баранины с курицей


(с) Uzbek-culinar.ru