Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Закуска из анчоусов

Оливковое масло смешать с лимонным соком и хорошо взбить.

Анчоусы залить холодной водой и оставить на 30 минут.

Затем промыть их под холодной водой, удалить кости, нарезать небольшими кусочками, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки, сверху украсить тонкими кольцами лука и полить лимонным соусом.

Необходимые продукты:

Соленые анчоусы - 300 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 0,5 пучка Для соуса: лимонный сок - 0,5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.


см. далее- >>> Закуска из баранины с орехами


(с) Uzbek-culinar.ru