Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Закуска из миндаля

Ядра миндаля залить кипятком и варить в течение 15 минут.

Затем снять с огня, сразу же опустить в холодную воду, удалить кожицу и обсушить на салфетке.

Очищенный миндаль обжарить в кипящем растительном масле до образования румяной корочки, выложить в салатник, поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Необходимые продукты:

Ядра миндаля - 1,5 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, лимонный сок- 1 ч. л. черный молотый перец - на кончике ножа, красный молотый перец - на кончике ножа, соль по вкусу.


см. далее- >>> Закуска из сыра с лимоном


(с) Uzbek-culinar.ru