Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из бараньей печени с зеленым горошком

Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.

Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную соломкой морковь, зеленый горошек, посолить, поперчить и варить до готовности (примерно 15 минут).

Разложить кусочки обжаренной печени по порционным тарелкам и залить их супом.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1 л, баранья печень - 300 г, консервированный зеленый горошек - 4 ст. л., морковь - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп-пюре из бараньей печени


(с) Uzbek-culinar.ru