Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп на мясном бульоне с гренками

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом с обеих сторон, обжарить, затем залить бульоном, добавить взбитое яйцо и соль.

Кастрюлю с бульоном поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 200° С.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать брынзой и рубленым зеленым луком.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 0,5 л, пшеничный хлеб - 4 ломтика, тертая брынза - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., зеленый лук - 0,5 пучка, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из бараньей печени с зеленым горошком


(с) Uzbek-culinar.ru