Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп-гуляш

Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь и корень петрушки - тонкой соломкой, картофель - кубиками, лук измельчить.

Муку обжарить в сливочном масле и развести небольшим количеством теплой воды.

Мясо, лук, морковь и корень петрушки обжарить в растительном масле.

Затем залить 1 л воды и варить в течение 30 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить картофель, обжаренную муку и варить до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, картофель - 5 клубней, морковь - 3 шт., корень петрушки- 1 шт., репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп на мясном бульоне с гренками


(с) Uzbek-culinar.ru