Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из баранины

Баранину нарезать порционными кусками, отварить в 1,5 л подсоленной воды.

Затем мясо выложить в миску, а бульон процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить в него отваренное мясо, обжаренный лук, перец и варить 5 минут, а затем добавить горячий виноградный уксус, еще раз довести до кипения и сразу же снять с огня.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, репчатый лук - 2 шт., виноградный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из баранины с орехами и лимоном


(с) Uzbek-culinar.ru