Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из баранины с тыквой

Баранину нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - полукольцами, тыкву, картофель и морковь - кубиками, лук измельчить.

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут.

Затем добавить овощи, томатную пасту, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 100 г, мякоть тыквы - 100 г, картофель - 1 клубень, сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Балик-шурпа, или суп с рыбой по-узбекски


(с) Uzbek-culinar.ru