Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из баранины с кукурузой

Корень петрушки и морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать брусочками, лук - тонкими полукольцами, мясо - порционными кусочками.

Лук, морковь и корень петрушки обжарить в топленом масле.

Бульон вскипятить, положить в него мясо, обжаренные овощи, картофель, кукурузу, посолить и варить примерно 20 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и поперчить.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 2 л, отварная баранина - 300 г, консервированная кукуруза - 200 г, картофель - 2 клубня, морковь- 1 шт., корень петрушки - 1 шт., репчатый лук- 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из баранины со щавелем


(с) Uzbek-culinar.ru