Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из баранины с алычой

Мясо нарезать порционными кусочками, морковь и картофель - кубиками, алычу - на половинки.

Лук измельчить и обжарить в топленом масле.

Бульон довести до кипения и выложить в него морковь и картофель.

Через 5 минут запустить рис и варить примерно 20 минут. За 10 минут до готовности добавить обжаренный лук, алычу и баранину.

Готовый суп посолить и посыпать нашинкованной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, алыча без косточек - 200 г, картофель - 2 клубня, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., рис - 3 ст. л., топленое масло - 3 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из баранины с пшеном


(с) Uzbek-culinar.ru