Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Молочный суп с фруктами

Муку залить небольшим количеством теплой воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Затем огонь убавить до минимума и, продолжая помешивать, варить до загустения.

После этого влить 0,5 стакана кипятка, добавить сахар, ванилин, соль и хорошо перемешать.

Основу для супа вылить в миску, разбавить горячим молоком, перемешать, остудить и положить апельсины и бананы, нарезанные небольшими кусочками.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., бананы - 2 шт., мука - 0,5 стакана, молоко - 0,5 л, ванилин - на кончике ножа, сахар, соль по вкусу.


см. далее- >>> Рыбный суп


(с) Uzbek-culinar.ru