Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Фруктовый суп с рисом

Персики отварить в 0,5 л воды и протереть сквозь сито.

Полученное, пюре разбавить 3 стаканами кипятка, добавить рис, сахар и нарезанные тонкой соломкой яблоки.

Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить разведенный холодной водой крахмал и, постоянно помешивая, нагревать в течение 1 минуты.

Готовый суп подать на стол охлажденным.

Необходимые продукты:

Персики - 500 г, яблоки - 500 г, отварной рис - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л.


см. далее- >>> Молочный суп с фруктами


(с) Uzbek-culinar.ru