Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из сладких перцев на мясном бульоне

Картофель нарезать брусочками, сладкие перцы - полукольцами, лук измельчить и обжарить в растительном масле.

Бульон довести до кипения, посолить и положить в него картофель и сладкий перец.

Через 10 минут добавить обжаренный лук и варить в течение еще 10 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Говяжий бульон - 2 л, сладкие перцы - 10 шт., картофель - 3 клубня, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.


см. далее- >>> Овощной суп-пюре на мясном бульоне


(с) Uzbek-culinar.ru