Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из спаржи на мясном бульоне

Лук нарезать полукольцами, морковь и корень сельдерея – соломкой, шпинат и спаржу нарубить.

В одной половине бульона сварить лук, морковь и корень сельдерея, в другой - спаржу и шпинат.

Готовые отвары соединить, посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня и посыпать зеленью.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1,5 стакана, спаржа - 200 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., шпинат - 1 пучок, зелень кинзы-0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Картофельный суп на мясном бульоне


(с) Uzbek-culinar.ru