Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Рисовый суп с помидорами

Картофель нарезать соломкой, лук измельчить, помидоры очистить от кожицы и нарезать.

Лук обжарить в топленом сале, добавить помидоры и томатную пасту, влить 2 стакана воды и довести до кипения.

Затем выложить рис, картофель, аджику, посолить, поперчить и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Картофель - 2 клубня, помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 3 ст. л., топленое курдючное сало - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Молочный суп-пюре с овощами


(с) Uzbek-culinar.ru