Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суюк-ош

Говядину пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить в кастрюле с раскаленным маслом до появления румяной корочки.

Затем добавить нарезанные соломкой лук, морковь и продолжать обжаривать еще 8-10 мин.

После этого влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанный дольками картофель и домашнюю лапшу.

Варить до готовности при слабом кипении.

При подаче на стол добавить в суп кислое молоко.

Необходимые продукты:

400 г говядины, 150 г пшеничной муки (для лапши), 50 мл растительного масла, 400 г картофеля, 50 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 мл кислого молока, специи.


см. далее- >>> Сметанный суп, Какурум, Сихмон


(с) Uzbek-culinar.ru