Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Мясной суп с вермишелью (первый вариант)

Это блюдо готовится так же, как суп с макаронами.

Разница состоит в том, что морковь и картофель нарезают тонкой соломкой.

Вермишель и соломки картофеля вводят в суп за 10 мин., до готовности.

Необходимые продукты:

На 300 гр. мяса 2 картофелины, 1 морковь или репа, 200 гр. вермишели, 2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты, 2 луковицы, 50 г жира для поджарки, соль, перец, лавровый листик, зелень по вкусу.


см. далее- >>> Мясной суп с вермишелью (второй вариант), Суп с клецками, Лапша молочная (первый вариант)


(с) Uzbek-culinar.ru