Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из говядины с вермишелью

Говядину нарезать порционными кусочками, картофель - брусочками, морковь - кружочками, лук измельчить.

Мясо посолить, залить 1,5 л кипятка, довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, томатную пасту и варить до готовности.

За 10 минут до окончания варки запустить вермишель, а в самом конце - мелко нарезанную зелень петрушки.

Необходимые продукты:

Говядина - 300 г, вермишель - 100 г, картофель - 2 клубня, морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из говяжьего языка


(с) Uzbek-culinar.ru