Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из бараньих ножек

Бараньи ножки разрубить на половинки, натереть солью и красным перцем, залить 2,5 л воды, добавить оливковое масло и варить до готовности, когда мясо будет легко отделяться от костей.

Ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей.

Бульон прицедить, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить мясо и варить в течение 15 минут.

В готовый суп влить слегка взбитые яйца, добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.

Необходимые продукты:

Бараньи ножки - 2 кг, яйца - 2 шт., оливковое масло - 3 ст., столовый уксус - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из бараньих ножек и рубца


(с) Uzbek-culinar.ru