Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Суп из бараньих ребрышек на грибном бульоне

Картофель нарезать кубиками, морковь и корень петрушки - соломкой, зелень измельчить.

Бараньи ребрышки крупно нарубить, посолить, поперчить и обжарить в топленом жире.

Грибной бульон довести до кипения, положить картофель, корень петрушки, морковь, посолить, поперчить и варить примерно 20 минут.

За 10 минут до готовности положить в суп обжаренные бараньи ребрышки.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Грибной бульон - 2 л, бараньи ребрышки - 300 г, картофель 2 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., топленый бараний жир - 3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Суп из бараньих ножек


(с) Uzbek-culinar.ru