Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Сых-кебаб

Подготовленную баранину нарезать небольшими кубиками, ребрышки нарубить длиной 3-4 см. перемешать с нашинкованным кольцами луком, приправить солью, перцем и уксусом, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, сверху поставить груз и выдерживать в течение 3-4 ч. Затем нанизать мясо на шпажки и жарить над раскаленными углями. К столу подавать с помидорами, гранатовым соком или салатом из лука и граната.

Необходимые продукты: 500 г баранины, 100 г репчатого лука, 20 мл 9%-ного уксуса, соль, перец.


см. далее->>> Буглама-кебаб (кебаб на пару), Жигар-кебаб (кебаб из печени), Хасип.


см. далее- >>>


(с) Uzbek-culinar.ru