Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты


Печень и курдючное сало, отварные


Печень и курдючное сало, отварные

Сало и печень большими кусками отварить по-отдельности, охладить.

После этого печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см и толщиной по 0,5 см.

Сало нарезать такой же формы, как и печень,  но кусочками в 2 раза меньшими.

При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем.

Подать  на стол в качестве холодной закуски.

Необходимые продукты:

300 гр. курдючного сала, 600 гр. бараньей и говяжьей печени, соль и перец - по вкусу.


см. далее- >>> Холодная закуска из тыквы, Фаршированные  помидоры,  паровые, Овощи с мясом на пару


(с) Uzbek-culinar.ru