Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Кабоб из рубленой говядины с гранатом

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжаривать в говяжьем жире на сильном огне в течение не менее 5 минут.

Затем убавить огонь до минимума и продолжать жарить колбаски еще 10 минут.

Необходимые продукты:

Отварная говядина - 300 г, зерна граната – 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт., говяжий жир - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.

Готовый кабоб выложить на блюдо и украсить зернами граната.


см. далее- >>> Кабоб из утки


(с) Uzbek-culinar.ru