Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Кабоб из рубленой баранины

Мясо и две луковицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымесить и поставить в холодильник на 2 часа.

Из охлажденного фарша сформовать небольшие колбаски, нанизать их на шпажки и обжарить на углях.

Готовый кабоб снять со шпажек, посыпать оставшимся мелко нарезанным репчатым луком и нашинкованным зеленым луком и полить уксусом.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, репчатый лук - 4 шт., винный уксус - 1 ч.л., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Кабоб из рубленой говядины с гранатом


(с) Uzbek-culinar.ru