Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Фаршированные яблоки

Фарш смешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, полить вином и обжаривать в бараньем жире в течение 5 минут.

Яблоки очистить от кожицы, с помощью чайной ложки удалить часть мякоти и начинить их фаршем.

Затем выложить их на смазанный жиром противень и запекать в духовке, разогретой до 200° С, примерно 7 минут.

Необходимые продукты:

Яблоки - 8 шт., бараний фарш - 400 г, репчатый лук - 1 шт., белое сухое вино - 3 ст. л., бараний жир - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Кабоб из баранины


(с) Uzbek-culinar.ru