Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Чекчука со сладким перцем

Сладкие перцы запечь в духовке, удалить кожицу и нарезать полукольцами.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, посолить, поперчить.

Смешать с оливковым маслом и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Затем добавить сладкие перцы и тушить примерно 35 минут.

За 5 минут до готовности залить взбитыми яйцами и перемешать.

Необходимые продукты:

Сладкие перцы - 10-12 шт., помидоры - 4-5 шт., яйца - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Чекчука с кабачками


(с) Uzbek-culinar.ru