Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Картофель, тушенный с мятой

Картофель нарезать крупными кусочками, смешать с толченым чесноком, растительным маслом и аджикой, посолить, поперчить.

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить зелень мяты и тушить на медленном огне в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности добавить взбитые яйца, смешанные с 3 ст. л. картофельного отвара.

Необходимые продукты:

Картофель - 8-10 клубней, чеснок - 1 шт., яйца - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень мяты - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Картофельные оладьи с сыром


(с) Uzbek-culinar.ru