Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Изюм обжарить в 50 г растопленного сливочного масла.

Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить в течение 15 минут.

Затем добавить рис, сахар, оставшееся сливочное масло, влить молоко и, постоянно помешивая, варить еще 20 минут.

За 5 минут до готовности положить обжаренный изюм.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 500 г, отварной рис - 0,5 стакана, изюм - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, молоко - 0,5 стакана.


см. далее- >>> Шпинат, запеченный с сыром


(с) Uzbek-culinar.ru