Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Куропатка, тушенная с айвой

Мясо куропатки нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и положить в холодильник на 2 часа.

Айву очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке.

Мясо, морковь и айву в течение 10 минут обжаривать в оливковом масле, потом добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (примерно 1 час).

Необходимые продукты:

Мясо куропатки - 400 г, айва - 1-2 шт., морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Крупа кускус


(с) Uzbek-culinar.ru