Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Фаршированные куриные ножки

С куриных ножек снять кожу, таким образом, чтобы она осталась прикрепленной к самому концу ножки.

После этого мякоть отделить от костей, открывшиеся кости отрубить.

Мясо курицы, печень и замоченный в молоке хлеб (без корочки!) пропустить через мясорубку, соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Ножки начинить полученным фаршем, зашить нитками, смазать сметаной и запекать в духовке, разогретой до 180° С, в течение 20 минут.

Необходимые продукты:

Куриные ножки - 6 шт., куриная печень - 100 г , репчатый лук - 1 шт., пшеничный хлеб - 6 ломтиков, молоко - 0,5 стакана, сметана - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу


см. далее- >>> Куриные потроха с рисом


(с) Uzbek-culinar.ru