Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Баранина, тушенная с курагой и изюмом

Курагу и изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, лук измельчить.

Мясо нарезать порционными кусками, смешать с помидорами, луком, добавить растительное масло, душистый перец, посолить, влить 1 стакан воды и тушить примерно 1 час.

За 20 минут до готовности добавить курагу, изюм и корицу.

Необходимые продукты:

Баранина - 1 кг, курага - 500 г, изюм - 1 стакан, помидоры - 3 шт., репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., корица - 0,5 ч. л., молотый душистый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Баранина, тушенная с изюмом и каштанами


(с) Uzbek-culinar.ru