Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Куен гушти, или жареный кролик по-узбекски

Тушку кролика разрубить на порционные кусочки, посолить и обжарить в растительном масле.

Затем выложить на противень, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком и запекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 20 минут.

Готового кролика выложить на блюдо и посыпать нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Тушка кролика - 1 шт., растительное масло - 4 стакана, репчатый лук - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Курица, тушенная с орехами и чесноком


(с) Uzbek-culinar.ru