Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Колбаса из баранины

Вырезку, сердце и печень пропустить через мясорубку, соединить с нарубленным курдючным салом и измельченным луком.

Поперчить, посолить, добавить 0,5 стакана воды (фарш должен быть жидким) и хорошо перемешать.

Подготовленную кишку начинить фаршем, оба конца заявзать прочной ниткой, проткнуть в нескольких местах иглой и варить в подсоленной воде до готовности (примерно 1 час).

Необходимые продукты:

Баранья кишка - 1 шт., баранья вырезка - 200 гр., бараньн сердце - 200 гр., баранья печень - 200 гр., курдючное сало - 200 гр., репчатый лук - 2 шт, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Куен гушти, или жареный кролик по-узбекски


(с) Uzbek-culinar.ru