Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Хасиб, жаренный с овощами

Хасиб и сало нарезать крупными кусками, сладкие перцы - вдоль на четвертинки, лук - крупными кольцами.

Нанизать подготовленные ингредиенты вперемешку на шампуры, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и обжарить над углями.

Затем выложить на блюдо, обмазать аджикой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Хасиб - 500 г, баранье сало - 100 г, сладкие перцы - 5 шт., репчатый лук - 2 шт., столовый уксус - 1 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Тухум-хасиб, или колбаса из риса по-узбекски


(с) Uzbek-culinar.ru