Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Хасиб из говядины с редькой

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить.

Кишки хорошо промыть, начинить полученным фаршем, концы завязать прочной ниткой, придать колбаске форму полумесяца и обжарить в растительном масле.

Готовый хасиб подавать горячим с гарниром из тертой редьки.

Необходимые продукты:

Жирная говядина - 300 г, говяжьи кишки - 400 г, редька - 0,5 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,25 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Хасиб, жаренный с овощами


(с) Uzbek-culinar.ru