Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Бараньи почки

Почки сначала разрезать пополам вдоль, затем поперек на маленькие кусочки, обдать кипятком, промыть холодной водой и быстро обжарить в растопленном жире (в течение 5 минут).

Потом добавить нарезанный кольцами лук, измельченный острый перец.

Посолить, поперчить, залить сливками с разведенной в них мукой и тушить до готовности (приблизительно 20 минут).

Необходимые продукты:

Бараньи почки - 500 г, бараний жир - 100 г., репчатый лук - 3 шт., острый перец - 1 стручок, сливки - 1 стакан, мука - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Хасиб, или колбаса из субпродуктов


(с) Uzbek-culinar.ru