Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Отварные фрикадельки

Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, соединить с измельченной зеленью мяты, добавить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить и еще раз хорошо перемешать.

Из фарша сформовать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде.

Готовые фрикадельки выложить на блюдо, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты:

Баранина - 200 г, репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 1 ч. л., черный молотый перец- 1 ч. л., зелень укропа - 0,5 пучка, зелень мяты - несколько веточек, соль по вкусу.


см. далее- >>> Долма


(с) Uzbek-culinar.ru