Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Гуляш из баранины с картофелем

Баранину нарезать небольшими кусочками, лук нарубить, картофель натереть на терке, острый перец нашинковать.

Мясо посолить и обжаривать в жире 5 минут, затем выложить в сковороду лук, острый перец, тмин и держать на сильном огне еще 10 минут.

После чего добавить картофель, томатную пасту, бульон и тушить в течение 8 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, картофель - 5 клубней, репчатый лук - 4 шт., острый перец - 1 стручок, бараний жир - 6 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., бараний бульон - 0,5 стакана, молотый тмин - 0,25 ст. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Мясные рулетики с черносливом


(с) Uzbek-culinar.ru