Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Гуляш из баранины с лимоном

Баранину нарезать маленькими кусочками, лук измельчить, лимон очистить и нарезать ломтиками.

Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить в жире.

Затем добавить лук и жарить на сильном огне еще 3 минуты.

Положить на сковороду ломтики лимона, посыпать красным перцем, влить бульон и тушить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, репчатый лук - 2 шт., лимон - 1 шт., бараний жир - 100 г, мука - 2 ст. л., бараний бульон - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Гуляш из баранины с фасолью


(с) Uzbek-culinar.ru