Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Шницель из говяжьей печени с изюмом

Печень нарезать порционными кусками, посолить, смешать с мелко нарезанными луком и острыми перцами, влить 0,5 стакана воды, добавить растительное масло и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Яйца соединить с молоком и мукой, взбить миксером, добавить изюм и посолить.

Полученной смесью залить печень, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.

Необходимые продукты:

Говяжья печень - 500 г, изюм - 0,5 стакана, репчатый лук - 2 шт., острые перцы - 2 стручка, яйца - 2 шт., растительное масло - 0,5 стакана, молоко - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Рагу из баранины


(с) Uzbek-culinar.ru