Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Отбивные из баранины с яблоками и сладким перцем

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, сладкие перцы нарезать тонкими полукольцами, острые перцы измельчить.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Затем добавить подготовленные ингредиенты, томатную пасту и бараний бульон и тушить примерно 15 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, яблоки - 2 шт., сладкие перцы - 3 шт., острые перцы - 2 стручка, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста -3 ст. л., бараний бульон - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу.


см. далее- >>> Шницель из мяса ягненка


(с) Uzbek-culinar.ru