Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Отбивные из баранины

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, полить топленым масло.

Смазать взбитыми яйцами, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Готовые отбивные выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, яйца -3 шт., растительное масло - 200 мл, топленое масло - 1,5 ст. л., панировочные сухари - 0,5 стакана, зелень кинзы - 1 пучок, красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Отбивные из баранины с яблоками и сладким перцем


(с) Uzbek-culinar.ru