Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Жареная баранина со спаржей

Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут, после чего добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности.

Спаржу выложить на блюдо, сверху положить мясо, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сыром.

Необходимые продукты:

Жирная баранина - 200 г, спаржа - 400 г, сливочное масло - 3 ст. л., тертый сыр твердых сортов - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Жареная баранья лопатка


(с) Uzbek-culinar.ru