Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Баранина, запеченная с цветной капустой

Капусту отварить в подсоленной воде, слегка остудить и разобрать на соцветия.

Затем выложить ее на сковороду с растопленным курдючным жиром, смешать с нарезанным кольцами луком, ломтиками мяса, посолить, поперчить и залить жидким тестом, замешанным из взбитых яиц, муки и молока.

После этого сковороду поставить в духовку, разогретую до 200° С, и запекать в течение 10 минут.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, цветная капуста - 1 кочан, репчатый лук - 1 шт., яйца - 2 шт., курдючный жир - 3 ст. л., молоко - 3 ст. л., мука - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Жареная баранина


(с) Uzbek-culinar.ru