Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Баранина, фаршированная брынзой

Для приготовления фарша тертую брынзу смешать со сметаной, мелко нарезанным зеленым луком, посолить и поперчить.

Баранину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, выложить сверху фарш, свернуть рулетом, завязать ниткой и запекать в разогретой духовке до готовности (примерно 1 час).

Время от времени рулеты необходимо переворачивать и поливать топленым маслом с противня.

Необходимые продукты:

Баранина - 4 кг, тертая брынза - 1,5 стакана, топленое масло - 1 стакан, сметана - 1 стакан, зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Баранина с фасолью


(с) Uzbek-culinar.ru