Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Кукурузное печенье с миндалем

Яичные белки взбить с сахаром, смешать с ванильным сахаром, кукурузными хлопьями, миндалем и изюмом.

Тесто столовой ложкой выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 180° С, до готовности (примерно 20 минут).

Готовое печенье остудить и посыпать корицей.

Необходимые продукты:

Кукурузные хлопья - 2 стакана, белки - 2 шт., молотый миндаль - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., ванильный сахар - 1 пакетик, корица - 0,5 ч. л.


см. далее- >>> Овсяное печенье


(с) Uzbek-culinar.ru