Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Ванильный пирог

Яйца растереть с сахаром, взбить с помощью миксера и, не переставая взбивать, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и оливковое масло.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 40 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, яйца - 10 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель для теста - 1 пакетик.


см. далее- >>> Шоколадный пирог


(с) Uzbek-culinar.ru